Блюда и напитки
«Фирменные колбаски»
Максимильянс

Основная идея баварской кухни — еда должна быть простой, но при этом вкусной и сытной. Так, одним из фирменных разделов меню ресторана Максимилианс стали традиционные баварские колбаски. Сочные, ароматные, вкусные, а главное - из качественного натурального мяса. 7 видов колбасок изготавливаются специально для ресторана по классическим немецким рецептам, переданным ресторану Хансом Фолль — членом ассоциации шеф-поваров Европы. К каждой колбаске подается гарнир на выбор: тушеная капуста, картофельное пюре, картофель с розмарином, картофель фри или картофель с чесноком и капустным салатом.

Уже отдано голосов:
28524



Официальный хэштег проекта

#ЧГЕСМР2020