О ПРЕМИИ
«Собака.ru» всегда держит вилки наготове. Мы первыми бываем в новых ресторанах, первыми разбиваем шапочку на каппингах в честь открытия кофеен, ныряем в коктейли в еще пахнущих живым деревом барах.
В 2024 году мы отобрали более 75 номинантов, среди которых гастрономические просветители, шеф-повара и бартендеры, открытия года, мода на русское, лучшие настойки и паста: гастрономическая премия «Собака.ru» по традиции берет самый широкий спектр трендов и явлений рынка.
Какова идеология премии?
В нашей идеологии – поддерживать мощные и громкие свершения, влияющие на индустрию и город. «Собака.ru» каждый год выпускает гастрономический номер – на страницах журнала выходят эпические съемки героев индустрии и эпохальные материалы.
Как будет проходить премия
«Что где есть» в 2024 году?
В ноябре на сайте sobaka.ru будет опубликован список номинантов – лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Собака.ru».
С 20 ноября по 29 ноября проходит открытое онлайн-голосование. По его итогам будут сформированы победители, чьи имена будут объявлены на церемонии.
КТО СТАЛ НОМИНАНТОМ ПРЕМИИ? И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Их список формирует редакция «Собака.ru». Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, – уже лучшие, по нашему мнению. Каждая номинация – признание в любви и восхищение заслугами команд и отдельных деятелей.
Мы целый год внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом.
КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ?
Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации на специальной странице премии.
Редакция предупреждает: техническая служба издательства проверяет результаты – накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.
ЧТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ?
30 ноября состоится церемония награждения победителей!